Подготовка к школе в Серпухове

Логопедический кабинет №1 объявляет набор детей в группы по подготовке к школе и развивающие занятия «Всезнайка» для детей 4-6 лет(обучение грамоте и математика).

Занятия будут проводиться два раза в неделю в понедельник и четверг.

В группах по 5 человек. Количество мест ограниченно.

Занятия проводит опытный педагог -учитель.

Начало занятий 2 сентября по адресу: г. Серпухов , проезд Мишина д.12-б каб.2-3

Наш тел: 8(915)490-15-99. www.weblogoped.ru (предварительная запись)

Пожалуй, это самая популярная методика на сегодняшний день.

По методике всё обучение чтению строится на кубиках и настенных таблицах. «Обучение чтению по кубикам Зайцева» — это игры-занятия, в основе которых лежит складовой принцип обучения. Дети учатся читать довольно быстро.

Происходит это за счет того, что они задействуют разные каналы восприятия. Малыши видят, как пишутся склады, слышат их звучание и могут потрогать куб, на котором они изображены.

Кубики Зайцева — это русский язык, которым можно поиграть: его можно взять в руки, рассмотреть, вертя в руках, ощутить его вес. Самые сложные правила и законы благодаря его систематизации таблиц становятся четкими, понятными и легко запоминаемыми.

Кроме того, таблицу можно назвать тренажером для зрения и осанки. А еще не нужно неподвижно сидеть, можно ходить и бегать вдоль таблиц в поисках решения. Обучение похоже на путешествие.

Таблица — как карта, на которой можно сделать много открытий. Таблица находится всегда перед глазами, информация работает постоянно, повторяется столько раз, сколько ребенок смотрит на таблицу.

Методика обучения математике по Петерсон построена по принципу «слоеного пирога».

Суть ее в том, что знания преподаются детям в простой и доступной форме, причем ребенок как бы «наслаивает» новую информацию на уже имеющиеся знания.

Возможно, именно поэтому дети, обучающиеся по методике Петерсон, знают намного больше своих сверстников и опережают их по развитию примерно на 1 – 2 года.

Даже сложные для освоения темы даются детям в простой, доступной форме, которая чаще всего проходит в интересной игровой форме.

Во время письменных занятий на уроках по методике Петерсон используются красочные яркие тетради и учебные и наглядные пособия и игрушки, от одного взгляда на которые захочется играть не только детям, но и взрослым вместе со своими детьми.

К вашим услугам грамотные специалисты с многолетним стажем работы с дошкольниками!

 

Стоимость можно узнать на странице: ЦЕНЫ

 

Остались вопросы? Нужна консультация?

Телефон: +7 (915) 490-15-99